问题库

谁办过农业农银快e贷?怎么办理?

新铭航物流
2021/4/7 20:44:24
谁办过农业农银快e贷?怎么办理?为什么总是显示没有资格办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一中製譟

    2021/4/9 20:05:42

    犯法了。

    一、开 发商对抵押房逐步还款,逐步销 售。

    先还款,后销售,保 证出卖的商品房处在已 解除抵押状态。

    二、开发商在履行告知的前提下,签订房地产买卖合同之后,由抵押人自筹资金,一次性提前归还出卖房屋的对应的款项,由房管部门办理抵押登记涂销,再办理买卖合同登记备案。

    在抵押人取得完全产权之前,买方大部分房款尚未支付,因此买方资金的安全性较高。

    三、买方和开发商签订合同后,买方、开发商和提供贷款(银行)三方约定,由买受人将购房款存入银行指定帐户,专门用以归还房地产开发商所应支付给银行的贷款。

    四、买受人在购买房后,办理了部分购房款按揭贷款,在贷款清偿之前,买受人又将其房产再次转让的,原买受人在与次位买受人签订合同后,共同向银行申请办理转按揭手续。

    这种买卖合同无效,购房者可以请求返还已付购房款及利息,并赔偿损失,要求开发商承担不超过已付房款一倍的赔偿责任。

  • 夜夜幽兰

    2021/4/11 13:35:17

    用户填写的贷款资料,必须是真实、有效的,因为不排除贷款机构会拨打联系人的电话进行审核。如果说用户联系人姓名、电话都是乱填的,贷款机构抽查到用户,要对用户的联系人进行电话回访,这时候电话打不通就会直接影响到审核结果。

    因此,贷款联系人的相关信息必须认真填写,否则可能会导致贷款审核无法通过。

相关问题