问题库

国债逆回购 我在网上论坛看,很多网友做一年下来。年平均回报率都说在,3%-6%之间。但为什么,我看

训犬小李
2021/4/9 13:15:59
国债逆回购
我在网上论坛看,很多网友做一年下来。年平均回报率都说在,3%-6%之间。但为什么,我看到很多几天的国债逆回购回报率都有20%多,按说每天做的情况下,一年累积下来,应该会有20%以上的回报。 是有那些因素我没有考虑到吗? 为什么大家说的一年做下来那低呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰冰度假

    2021/4/10 23:51:28

    我们是典型政策市,基本面往下压盘,或不支持大牛市。如果按大势所趋,上证指数到4500,几乎不用费劲,汇率奔五也轻松。绝非不能为力,而是有所不为。既担忧助长通胀,更担忧为美股护盘,诱导更多更大的投机。

  • 农人殷殷

    2021/4/15 0:46:13

    有传承的格斗术,都是有步骤,一步一步练的,拳击也是一样的。为什么要转脚出拳勒?这是为了方便把胯转过来。用躯干发力。但,为什么高手不需要勒?因为胯已经灵活了,可以直接蹬腿转胯了,少一个步骤,当然要快一点。

    但,不能为了姿势 ,而摆姿势。初练一定要转,不转脚,胯转不过来,白练了。直接转胯,绝对转不了,那是转肩,胯和肩膀不是平行的。的!刻苦练,绝对离腰椎间盘突出不远了。慢慢来,等胯灵活了,情不自禁的不用转脚了。

相关问题