问题库

李叔叔买了30000元定期5年的国家建设债券,年利率为3.14%.到期时,李叔叔的本金和利息共有多少

渭北虎哥
2021/4/7 1:18:52
李叔叔买了30000元定期5年的国家建设债券,年利率为3.14%.到期时,李叔叔的本金和利息共有多少元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 途途饲养员

    2021/4/11 0:44:32

    目前,农行全行理财、贷款、代付等各类批量业务均在日终结算后一定时间区间内执行,具体时间并不固定,在实际执行过程中,系统将在约定日内完成扣款,具体以实际扣款时间为准,建议您在约定日17:00前确保还款金额到账。

    还款日扣款失败之后,系统会于次日及次日以后日终时继续再扣,有多少扣多少,直到把逾期期次的欠款扣完为止。

    系统扣款成功后您可通过柜台、95599、个人网银、个人掌银、微信银行渠道进行明细查询。

    温馨提示:

    个人住房公积金贷款的逾期扣款规则各地不一致,请咨询当地贷款行。

  • 嵇康大大

    2021/4/15 23:43:20

    不可以了..别信推收的.

相关问题