问题库

知识产权质押贷款的科技型企业有哪些

股市瞭望台
2021/4/7 3:48:32
知识产权质押贷款的科技型企业有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 予止语

    2021/4/13 22:53:35

    之所以用华为手机,说实话,和其他手机没有什么区别,我还记得电池鼓包了,[捂脸]不是黑华为,经过近几年的发展,在研发里不断投入,现在的华为手机确实耐用也好用,底层优化的很不错,出现了很多新技术,GPU加速技术,网络加速技术(英文一时记不住了,请见谅),方舟编译器、WIFI6+等。并且代表着中国自主能力最强的的企业,应该没有之一。华为也从来没有说过不买华为不爱国。因为华为的自研成绩和技术在中国是第1名。以及华为的投入研发费用,在中国连续 13年排名第一了。研发费用的资金更是2~9名的总和还要多。如今华为的专利,也是对中国排名第一的,13万多项专利了。很多人说中美贸易是华为的机会,但我并不这么认为,我认为中美贸易是整个中国的机会。中美贸易让中国人更意识到自主能力的重要性,如果华为没有自己的研发能力,没有自己的备胎,华为可能已经死了很多次了。华为给了他自己起死回生的一次机会。

    记住,华为创造了很多个第一,不仅仅是技术和专利上的第一,更是在战略和着眼未来的能力上以及危机意识上的领先。其背后的原因大家都知道,第一是华为有备胎。

    在受到制裁前后都展现出华为自研能力的强大,制裁后华为的海思芯片一夜转正,鸿蒙系统也在更迭版本中,自研架构也在人云亦云的传闻中,这无疑不体现出拥有自研能力是多么重要的存在,中国不缺大公司,不缺好公司,缺的就是拥有自研能力强大的公司,这样才能是未来的中国拥有更强的竞争力,这样才能拥有更多的话语权。

    中国的所有企业都要加油重视自研。

    华为加油,中国加油。




相关问题