问题库

上海拍拍贷是不是真的?

舒骏
2021/4/7 1:46:33
上海拍拍贷是不是真的?
最佳答案:

你好可信的,本平台是正规的贷款平台,主要针对在校大学生进行受理贷款业务的。

申请分期需要填写你的个人资料,必须得是真实的才可以,然后申请订单等待审核就可以了,审核通过需要签署一份借款合同,签署完你的订单就已经生成了,钱将在当天或者次日打到你预留的银行卡上,你可以及时查收一下的。这样你的借款整个过程就完成了。

希望可以帮助到你。

股民老罗

2021/4/8 8:19:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邪恶的书生气

    2021/4/11 7:49:42

    15年的定期存款只能分三期来存款,每期5年,年利率为4.75%,以下为15年的利息计算公式:

    15年利息=存款金额x存款利率x存款年限x100%=存款金额x4.75%x15x100%。

    期限规定:指存款户在存款后的一个规定日期才能提取款项或者必须在准备提款前若干天通知银行的一种存款,期限可以从3 个月到5年,10年以上不等。一般来说,存款期限越长,利率就越高。

    传统的定期存款除了有存单形式外,也有存折形式,后者又称为存折定期存款,但其以90天为基本计息天数,90天以下不计息.与活期存款相比,定期存款具有较强的的稳定性,且营业成本较低,商业银行为此持有的存款准备金率也相应较低,因此,定期存款的资金利用率往往高于活期存款。

    扩展资料:

    存款方式:定期储蓄存款方式有:整存整取、零存整取、存本取息、整存零取。

    整存整取:是一种由客户选择存款期限,整笔存入,到期提取本息的一种定期储蓄。

    服务特色:

    1、较高的稳定收入:利率较高,利率大小与期限长短成正比; 股市大跌时,银行便成了避风港

    2、省心方便:具备整存整取存款到期后自动转存功能,客户可通过银行提供的多种转账渠道,对帐户中的存款进行活期转定期或到期定期转活期的操作,客户还可通过约定转存功能,灵活的管理自己的整存整取存款的本息、存期、存款形式等;

    3、资金灵活:客户在需要资金周转而在银行的整存整取存款未到期时,可以通过自助贷款将账上的整存整取存款作质押、获得个人贷款融资;可部分提前支取一次,但提前支取部分将按支取当日挂牌活期存款利率计息。

    参考资料来源:百度百科-定期存款

相关问题