问题库

第一次办中行信用卡,不会正确使用信用卡违约了。查询个人征信报告显示逾期一次。变成呆账状态。已经把信

为你打照美
2021/4/7 18:30:40
第一次办中行信用卡,不会正确使用信用卡违约了。查询个人征信报告显示逾期一次。变成呆账状态。已经把信用卡一年之前就已经还清了。现在怎么能消除自己的呆账状态呢?搞得现在什么款都贷不了。在此先谢谢你们了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大可

    2021/4/9 9:52:45

    基本上是一样的。都是要去房管局办理他项权证。唯一可能的区别就是私人房产抵押的贷款的利息会比较高一点。银行抵押贷款利息就很低。抵押的抵押率呀。私人的也是高一点,银行行都会低。总的来说都是一样的。

  • 吃货阿旭

    2021/4/12 11:14:40

    公司的法人以其出资额承担有限责任,个人财产不用于偿还公司债务;公司可以申请破产,进行还债

    《公司法》第三条规定:“公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。公司以其全部财产对公司的债务承担责任。有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;股份有限公司的股东以其认购的股份为限对公司承担责任。”该条文对公司与股东之间的财产权、债权债务进行了区分。

    公司的财产虽然来自于股东的投资,但是股东一旦把财产投入公司,就与财产相分离,这些财产就成为公司财产,由公司支配。公司担负债务时,债权人只能要求公司偿还,而股东由于已缴纳出资,相应财产已转变为公司财产,股东对公司债务就无需再承担责任。同样的,当股东担负债务时,债权人也不能要求公司为股东的债务承担责任。

    当然,股东无需为公司债务承担责任也并非绝对。《公司法》第二十条规定:“公司股东滥用公司法人独立地位和股东有限责任,逃避债务,严重损害公司债权人利益的,应当对公司债务承担连带责任。”如果公司股东存在抽逃出资、未足额出资、怠于成立清算组导致公司财产灭失无法清算等情况,债权人有权要求股东承担责任。现实交易过程中,由于许多人错误的认为“公司的债务股东一定要承担责任”,导致纠纷发生时未能合理主张权利。在此,律师提醒大家,交易双方应具备风险防控的意识,如担心交易对方的公司缺乏履约能力时,可通过要求该公司有经济能力的股东提供担保的形式降低交易风险,而不应想当然地认为公司债务股东必然承担责任。

相关问题