问题库

我想在太原贷款买车怎么办啊

优固建筑防水
2021/4/7 18:25:45
我想在太原贷款买车怎么办啊
最佳答案:

一、具有完全民事行为能力的自然人; 二、有当地常住户口或有效居留身份,有固定和详细的住址; 三、有正当职业和稳定可靠的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力; 四、持有与贷款人指定经销商签订的指定品牌汽车的购买协议或合同; 五、提供贷款人认可的财产抵、质押或第三方保证,保证人为贷款人认可的具有代偿能力的个人或单位,承担连带责任; 六、购车人为夫妻双方或家庭共有成员,必须共同到场申请,一方因故不能到场,应填写委托授权书,并签字盖章;七、在贷款人指定的银行存有不低于首期付款数额的购车款; 八、落实贷款银行规定的其他贷款条件。 贷款买车期限、利率和限额 贷款买车限额 一、以质押方式申请贷款或由银行、保险公司提供连带责任保证的,首期付款额不得少于购车款的20%,借款额最高不得超过购车款的80%。 二、以所购车辆或其他不动产抵押申请贷款的,首期付款额不得少于购车款的30%,借款额最高不得超过购车款的70%。 三、以第三方保证方式申请贷款的(银行、保险公司除外),首期付款额不得少于购车款的40%,借款额最高不得超过购车款的60%。 贷款期限一般为3年,最长不超过5年(含5年),并根据借款人性质分别掌握。对出租汽车公司或汽车租赁公司,贷款期最长不超过3年;对其他企业、事业单位贷款期限原则上不得超过2年;对个人贷款期限一般为3年。

依食客

2021/4/10 12:46:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 只说我想说的

    2021/4/12 13:35:48

    一.随着中国金融体系逐渐市场化、国际化,尤其是银行体制改革的逐步深入,城市信用社的生存空间受到多方挤压而日益狭小,加上法律、政策和自身体制等方面限制,城市信用社的经营现状不容乐观。小额农贷作为农村信用社的品牌信贷业务之一,在有效解决农民贷款难,支持“三农”经济发展,提高农村信用社经营效益中发挥了重要作用,成为了当前推进社会主义新农村建设、加快农民致富步伐不可缺少的信贷资源。

    二.到底小额农贷是否真如大家看到的那样有效?它是否也存在问题?为了弄清楚这些问题,希望通过这次调查,发现小额农贷的现状并发掘改进方法.一、开展小额农贷款取得的成效

    三.小额农贷由于具有灵活、方便、快捷的特点,自推出后,受到了农户、村组和政府的高度重视和称赞,也得到了各方的满意,取得了多赢的效果。

  • 艾琳律师

    2021/4/16 7:11:37

    在太原找个女朋友有多难吗?

    在太原当地,男孩子到了谈婚论嫁年龄,条件差不多的父母都要倾其所有,努力创造以下条件:住方面有一套房,正常按120平米左右;行方面一般有一台15万左右交通工具;给孩子找个稳定的工作有固定收入;给女方准备18.8万彩礼。

    但是每个男士的个人条件不同,找女朋友的要求也就因人而异。家庭情况、工作单位、身高颜值等一般,你就找个和你情况相配的一般女孩,和和睦睦,恩恩爱爱,丝毫不影响居家过日子。

    太原经济不是很发达,传统思想大有市场。在人群中 如果你自己比较优秀,是省级或者市级机关公务员、事业人员、优秀国企高管、或是自己有一定规模创业当老板,那你就可以挑个个人家庭条件好、漂亮苗条、素质高雅的女孩子做女朋友,选择余地就大一些。

    现在女孩都有文化,太原地区就业也比较容易,只是工作的单位、身份、待遇比较复杂。能在行政事业单位、国企工作五险一金都有,按时休假,算是比较稳定;能在股份制企业、大型私企工作交一险到五险的都有,交一金不很多,休假单位自定,虽然辛苦一些但是也不错;小型私企多数是只有基本工资,加班加点,双向选择,可以互炒;还有的自己开店创业做生意,商海沉浮,十分艰辛,敢闯硬拼,谋事在人,成事在天。

    在太原找个工作稳定的女孩,应该还是有难度的。这要求男方自身的条件要过硬,有车有房有稳定工作是基础条件,接下来还要看自己运气如何,有没有机会和眼缘。

    本人认为,找女孩子处对象有没稳定工作并不是太重要。只要女孩个人素质不错、身体健康、头脑灵活、勤劳肯干一天比一天强只是个时间问题。

    找女朋友还应该要考察一下女孩家庭情况,特别是女孩母亲,多数女孩子性格、习惯、思维都是母亲的复制版。而且随着女孩年龄的增长相似度越来越高。如果女孩家里人能够通情达理对将来夫妻家庭生活潜移默化作用不能低估。

    其实,找女朋友虽然有一定套路可循,但不能按图索骥,只要缘分到了,哪些条件就都不是条件。努力做个有缘人吧!

相关问题