问题库

我欠债两百万用什么方式赚钱快速

机械引擎
2021/4/9 11:04:23
我欠债两百万用什么方式赚钱快速

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶生穷游

    2021/4/14 9:42:53

    你好,我是只说大实话的润希哥。

    看了很多回答都对你的提问都有所质疑,这是很正常的。因为按照正常的逻辑你所计算的收益已经达到了年化率144%,按照目前社会投资回报比,这个数字已经是天价了。

    你可知道目前银行的利率是多少吗?即使你的存款数额比较大能和银行协商,你的年利率也不会超过5%,这样算起来你的利润是银行的近30倍,非常的夸张。

    所以,按照正规理财你是不可能取得这样的收益了,既然不可能那就只有高风险投资了,比如说股票,期货等等。虽说风险高收益也是很可观的,但这种可观的利润是建立在你具备相应的投资能力的基础上的。如果没有这种投资综合能力,那还不如不去投资,因为很容易亏掉本金!

    除此之外,那就只有靠打工赚钱了比较稳妥,你用5万元投资自己的技能或许更稳定!

相关问题