问题库

激活白条闪付卡是否需要收费?

波冰
2021/4/8 21:32:18
激活白条闪付卡是否需要收费?
最佳答案:

白条闪付开通不会收取任何费用。

白条闪付是京东金融推出的用于在线消费和线下POS消费的信用支付。白条闪付额度是用于使用白条闪付进行消费时消耗的额度/余额,目前支持京东小金库余额和白条额度进行消费。

沐慕宇

2021/4/12 10:27:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山姆大掰

    2021/4/13 13:45:21

    您好,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务产品,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在有钱花逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。并且,有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果你要还这一期的逾期罚息的话,必须把下一期的一起还,如果等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。更多问题您可以拨打有钱花官方热线95055进行沟通。手机端点击下方,立即测额,最高可借金额20万

相关问题