问题库

日本还清房贷预定年龄上升至73岁,那中国的呢?

下海大叔
2021/4/8 17:12:30
日本还清房贷预定年龄上升至73岁,那中国的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 万华记录生活

    2021/4/10 12:05:48

    谁说中国漫画不如美国和日本?早在上世纪30年代,我国著名画家张乐平的《三毛流浪记》就诞生了。

    三毛不仅仅属于中国还属于世界:法国昂古莱姆国际漫画节是一年一度的漫画出版界盛会,与美国圣迭戈漫画节同为世界最著名的两大漫画节。 2015年共有来自世界各地的10部作品入围该奖项的评选。最终,评审委员会决定将2015年的文化遗产奖授予《三毛流浪记》法文版,以强调这部作品在世界漫画史上的重要意义,并表彰作品出版社为保护漫画文化遗产所作出的贡献。

    2018年3月26日,在意大利博洛尼亚国际儿童书展上,世界无字书大奖评委会授予中国著名画家张乐平先生“特别荣誉奖”,这是中国画家第一次获得此专业赛事大奖。

    2019年 《三毛流浪记》成功入选联合国17个可持续发展目标中的目标 :“无贫穷”推荐书单……

  • 自律的老派

    2021/4/12 11:30:44

    武则天,妇好,冯太后,慈禧,吕雉

  • 开始就关机

    2021/4/16 11:16:04

    中国哪有恐怖的东西?中国人永远相信身正不怕影子斜,不做亏心事,不怕鬼敲门。

相关问题