问题库

陷阱,本人在韶关一点车贷办理贷款,压证不压车那种!我就当时逾期几天时间他们总部人上来直接把我车开走

小熊大熊
2021/4/9 1:16:39
陷阱,本人在韶关一点车贷办理贷款,压证不压车那种!我就当时逾期几天时间他们总部人上来直接把我车开走害人不贱,韶关一点车贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 理简

    2021/4/10 11:09:58

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

    2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

    4、缴纳公积金的员工可以凭借购房合同原件,契税完税证明,不动产销售统一发票和身份证等资料去公积金管理中心申请提取公积金账户余额的。

相关问题