问题库

股票交易电子化要交印花税吗?

农时农事
2021/4/7 12:37:31
股票交易电子化要交印花税吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 靓颜美妆

    2021/4/9 22:24:41

    没什么好处,中国买美国国债是被动的,无奈的.

    除了美国国债,还有几种金融产品可以给你美元利息?

    还有什么品种可以比较方便的快速变现?

    要既保值又安全,除了美国国债还有几种产品可以选呢?

    你如果把手上的美国国债都抛了,首先就是使美国的金融危机更重了,美元严重短缺,美国政府不得不再加大印钞票的力度,使美元进一步贬值.那美国的国际地位会进一步下降.而中国有什么好处吗?也没有啊!你卖了美国国债,换回的还是美元呀!那毕竟是国际通用结算货币,你卖了美国国债回到手上的还是美元,是进一步贬值了的美元,你得到好处了吗?除非你把这些美元马上到国际上换成其他货币,比如欧元,可是等你买欧元的时候会发现,欧元也已经在你卖美国国债、美元贬值、买欧元...这个过程中严重升值了,你整个是做了一赔本的买卖。

    而且,美元继续是国际结算货币,你的人民币在美元贬值的情况下相对的是升值的,你的产品在国际上的竞争力是下降的,你的企业出口是困难的,要有更多中国企业因没有活儿干,或者没有赚钱的活儿干而关门,有更多的职工失业。

    世界秩序为什么是由美国主导的?!

    就是因为该死的美元!

    所有国家都投鼠忌器,而美国则有恃无恐,肆意制造财政赤字搞战争和政变,反正他的货币贬值也不影响他在国际上买到自然资源用于扩张势力,大不了加印钞票就是了!

相关问题