问题库

企业负债经营财务思考的外国研究综述和外国文献资料

念姿色
2021/6/12 6:41:15
企业负债经营财务思考的外国研究综述和外国文献资料

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东超大大

    2021/6/15 8:24:07

    实际上,可以实行养狗业国家专营专卖,禁止私人买卖宠物狗和肉狗。

    拿一个城市来讲,在效区建一个繁殖场、两个放养场。区域内所有的流浪狗都集中在放养场,一个放养公狗,一个放养母狗,两个场相互**,公狗母狗无法交配,很容易控制狗的下仔量。市民养狗生下的幼崽可以送至养狗场寄养。

    筛选性格温顺的优良狗种,送到繁殖场,产下的狗仔市民可以免费领养,但要缴纳疫苗费用和植入芯片费用。

    规定,市民养狗必须打疫苗和植入芯片,交纳与养狗场等同的费用,违者处以重罚。通过价格调控,让市民从养狗场领取狗仔的费用降为零。以价格手段挤掉民间养狗产业。

    用疫苗费植入芯片费,负责养狗场的开支。

    如此,不用杀狗,就可控制狗的产仔量,将流浪狗数量削减为零。同时,在总体上优化狗群的品质和性格。狗群全部接种疫苗,全部植入芯片,狗患迎刃而解。

相关问题