问题库

现在人人贷,宜人贷,安全可靠吗?风险有什么问题,还有收益大约在多少 他们说有10几 估计没有吧。

摩周湖
2021/6/10 15:45:32
现在人人贷,宜人贷,安全可靠吗?风险有什么问题,还有收益大约在多少 他们说有10几 估计没有吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 修电脑的辉哥

    2021/6/12 11:51:05

    就是你在农行账户上的所有资产,包含定活存款,己计利息,理财投资等全部计入的总数。

  • 酷客多小程序

    2021/6/15 6:20:15

    因为只能是自己的借记卡还自己的信用卡,不会转到别人信用卡那里的。

    央行有个所谓的“超级网银”系统,不同银行的借记卡信用卡什么都在这个大的系统里面,只会是自己转自己才这样的,不能转其他人名下。

    不会有不安全的地方,同样信用卡绑定借记卡还款也是通过超级网银,银行会验证身份信息的,不会转到其他人那里,请放心。

  • 柠檬秋季

    2021/6/22 7:00:21

    若贷款本金:30万,期限:20年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:4.90%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:1963.33,还款总额:471199.72,利息总额:171199.72。

相关问题