问题库

诈骗案被告人,诈骗金额大,且在银行有大量贷款,会不会对案件有影响�

清纯的珍珠
2021/6/10 2:48:30
诈骗案被告人,诈骗金额大,且在银行有大量贷款,会不会对案件有影响�

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亚太西奥电梯

    2021/6/12 18:32:22

    怎么处理的,我的也是,问到什么情况没有

  • 老沈玩户外

    2021/6/19 0:38:21

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 谦实豪信

    2021/6/22 9:25:46

    融e借是指由工行向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规消费用途的无担保无抵押的人民币贷款。

    您可通过网上银行、手机银行、智能终端、工银e生活、融e联申请,也可以持本人有效身份证件及卡片前往营业网点办理。具体是否可以办理以及可贷额度请以您办理时系统显示为准,您可在网上银行或手机银行申请时查询“当前可借”额度和“总额度”。(网上银行路径:全部--存款.贷款--贷款--融e借,手机银行路径:“最爱—贷款—融e借”功能,或登录工银e生活—精选—融e借—申请贷款)。

    申请条件:

    1.具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18周岁以上;

    2.申请人工作单位或经常居住地应在贷款发放机构所在地;

    3.拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。

    (作答时间:2020年1月10日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题