问题库

借呗借钱收管理费吗?

中山散人
2021/6/10 1:17:02
借呗借钱收管理费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东瓜老大

    2021/6/11 1:55:34

    美国债务违约将会引发全世界金融海啸,对世界各国经济建设将是一个大地震!

    第一问:

    美国国会两党为何总是谈不拢

    在削减债务、避免美国发生债务违约这点上,民主党和共和党并无分歧。两党分歧主要在于:方案是否覆盖大选年,以及谁来为削减债务买单。民主党希望提高债务上限方案覆盖到明年11月美国大选之后,这样在大选前就不需要再就减赤问题讨价还价。而共和党仅同意达成为期六个月的短期提高债务上限方案,这样在明年大选前可以再次利用债务问题打击民主党选情。

    第二问:

    美国一共多少次提高债务上限

    美国财政部资料显示,自1960年以来,美国国会已经78次提高债务上限,平均每八个月提高一次。自奥巴马2009年1月20日就任总统以来,国会已经三次提高债务上限,提高总额为2.979万亿美元。前任总统布什在两届任期内共七次提高债务上限。

    第三问:

    美国历史上有过违约记录吗

    自1917年国债上限制度设立以来,美国曾有过两次“疑似”违约。一次在1933年罗斯福总统任期内。另一次在1979年,由于政府工作疏漏,导致一小部分债券利息支付发生延误,造成短期“技术性”违约。

    第四问:

    发生债务违约的可能性有多大

    目前市场分析人士和经济学家都普遍认为,美国此次发生债务违约的可能性不大。美国10年期国债收益率27日收报2.96%,仍远低于十年来4%的均值水平,说明市场认为美国发生债务违约的可能性不大。

    第五问:

    美国国债的主要持有人有哪些

    在公共债务里,约4.45万亿美元由外国投资者持有,中国是美国最大的单一债务持有国,占12%左右。美联储是仅次于中国的第二大美国国债持有主体,持有额占10%左右。由此可见,美国国债中,除外国投资者持有的4.45万亿美元外,近69%都是由美国政府或本国投资者持有。

    第六问:

    美国发生债务违约后果如何

    一旦美国发生债务违约,美国国债收益率将飙升,经济复苏必将中断,甚至重新陷入衰退。同时,将引发全球范围的金融动荡。此外,美元汇率将大跌,可能导致石油等以美元定价的大宗商品价格暴涨,进而造成巨大的输入性通胀压力。

    第七问:

    债务违约对中国有何影响

    中国至少持有1.16万亿美元美国国债,是持有美国国债最多的国家。如果美国发生债务违约,中国必将遭受严重损失。影响最大的并不是外汇储备损失,而是由此带来的美国经济乃至全球经济二次衰退,届时中国经济必然无法独善其身。

    第八问:

    美国评级被下调有何后果

    三大国际评级机构均表示,即使本次国会在最后期限前提高债务上限,也可能下调美国保持了近一个世纪的主权债务最高评级。评级下调将导致美国融资成本上升,美国政府每年要多付1000亿美元利息开支。当然如果美国评级下调,必定会影响到债券持有人信心,可能将迫使中国等国家未来减少购买美国国债。

    你的存款是安全的,不会有任何损失!

  • 想念无用了

    2021/6/17 21:49:43

    您好,一般不管银行贷款还是小额信贷,都是不可以更改双周还款的,只能是按月还,或者先息后本,或者等额等息,还有先息后本。希望可以帮到您,感谢您的询问。

相关问题