问题库

我想问贷款实在没有能力还,会怎么样

西瓜爱上猫
2021/6/10 21:06:44
我想问民间贷款如果法院判决了,但我真的没有能力还,会怎么样,另外如果我是香港人,我会被拘留吗,会被限制出境吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八卦蘑菇

    2021/6/18 1:29:17

    住房抵押贷款,又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。抵押房屋贷款要求的资料一、身份证明(夫妻双方); 二、婚姻证明; 三、户口本; 四、收入证明以及近半年的银行流水;(或其他资产证明) 五、房产证;(或复印件) 六、贷款用途证明; 七、收款方的身份证明以及收款帐号; 八、近一期的房产的水电费单。 另外,抵押房屋贷款客户的信用记录很重要,是反映客户的还款意愿的历史证据,如果,信用不好,房产再足值,银行也不会受理抵押房屋贷款的,也就是说一分钱不借。

  • 口古口东

    2021/6/25 1:39:35

    亲亲小贷就是个坑,开始各种照片不清晰为由拒了,照片终于过了,然后到这会四十八个小时了,还在初审中。有个加急,需要十块钱,大部分都是花十块钱加急以后就给你拒了,说是骗那十块钱加急费。小花钱包挺靠谱的,我撸出来了2K,中午十二点半多申请的,下午四点多就过了。试了大部分口子,MD,就小花钱包给我过了,其他全拒。

相关问题