问题库

夫妻一方有信用逾期影响贷款买房吗

洋酒哥品洋酒
2021/6/10 11:54:06
夫妻一方有信用逾期影响贷款买房吗
最佳答案:

夫妻一方有信用逾期会对贷款买房产生影响;

申请房贷都是夫妻双方共同申请,所以银行受理申请后,也会查看夫妻双方的信用情况,若任何一方有逾期情况都将影响房贷申请。每家银行的对于征信的要求不相同,若借款人逾期情况不是很严重,那么银行会酌情考虑为其放款。

贷款买房需要的条件:

买新房:

身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)

条件:只要有稳定的收入和银行流水,流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍,比如月供2000元,月收入需要是4000元左右,还有就是征信不能有过逾期,一般银行的要求是两年内不能连续三次逾期和累计六次,是以家庭为单位看的。

买二手房:

身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)

条件和新房条件一样:只要有稳定的收入和银行流水,流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍,比如月供2000元,月收入需要是4000元左右,还有就是征信不能有过逾期,一般银行的要求是两年内不能连续三次逾期和累计六次,是以家庭为单位看的。

风筝科技前沿

2021/6/19 15:33:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 已死的魔王

    2021/6/15 13:44:15

    是的,确实是通过纳税记录来申请

  • 笑点研究院

    2021/6/22 3:35:12

    借条是不能代签的,只有三种关系:债权人(债主)债务人(借钱的)担保人(给借钱的作担保的人)。你要是担保人的话,那要是借钱的人不还钱,你是要替他还钱的。

相关问题