问题库

太平e养添年养老年金险有万能账户吗?

港城小五
2021/6/10 10:31:08
太平e养添年养老年金险有万能账户吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水瓶座的红姐

    2021/6/12 17:58:05

    YY=年份;MM=月份。比如 07/15 就是2015年7月份,在卡上找( 07/15 )。

    在信用卡卡面上都明确的标有该信用卡的有效期,信用卡有效期一般标准在信用卡卡号的下方,标准的格式为月份在前,年份在后,例如:11/11表示您的信用卡有效期为2011年11月。

    国内银行发行的绝大多数信用卡有效期为三年,该时间从您的信用卡获批的那一天算起。

  • 文山金石川

    2021/6/16 0:48:32

    股票箱体是指股票在一定股价区间内运作,股票在一段时间内,股价不会超过目前最高点,也不会跌破目前最低点,形成一个方形的箱体,这就叫做股票箱体。

    股票箱体一般是股票的盘整阶段,箱体上方是股价的压力线,箱体的下方是股价的支撑线,一般股价上升突破箱体,箱体的压力性变成支撑性,投资者可以继续持有,股价下降跌破箱体,箱体的支撑线变成压力线,投资者卖出操作,投资者可以成交量等其他市场因素结合判断。

相关问题