问题库

我是淘宝卖家,没有申请贷款,为什么货款到账了,支付宝马上扣除了,有3笔提前收款订单,1笔完成了!

农村土产哥
2021/6/11 20:49:06
我是淘宝卖家,没有申请贷款,为什么货款到账了,支付宝马上扣除了,有3笔提前收款订单,1笔完成了!这个提前收款不是已经扣除手续费了吗?这不是重复收取了吗?请大家帮我一下,谢谢,
最佳答案:

你这是3笔贷款。个收个的手续费

幸福则福

2021/6/20 2:13:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃饭减肥吧

    2021/6/22 9:08:22

    法律是讲证据的,你说你没有拿到钱有法律依据吗?

    否则 ,对方可持你打的借条向法院起诉后,会得到法院的支持,你必须偿还对方借条上的钱。

  • 一班渡轮

    2021/6/24 15:36:30

    值得注意的细节部分

    1、癌症不能单独赔多次

    癌症不仅是第一高发重疾,也是理论上最有可能多次赔付的疾病,像甲状腺癌、乳腺癌等五年生存率越来越高,理论上复发二次赔付概率高,多次赔付重疾险,如果不能实现癌症单独多赔,实际意义会较低。

    2、等待期180天

    重疾险的等待期,通俗一点即自投保之后,即使发生保障责任,也不赔的时期。对于被保险人来说,等待期越短越有利。

    这款产品的等待期有180天,很多产品等待期只有90天,相对来说更有利。

相关问题