问题库

任何银行卡都可以用存取款一体机存款吗

倒霉蛋小丽
2021/6/11 20:56:44
任何银行卡都可以用存取款一体机存款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太原都市风情

    2021/6/14 10:14:09

    工银安盛御立方三号重疾险轻轻疾分组有间隔期:重疾赔付分组,倒是在情理范围之内,但轻疾分组,就有些不尽人意了,纵横目前主流重疾险,赔付不分组,无间隔期,如华夏常青树全能版、百年人寿康倍保。这款产品还有间隔期为1年,不仅2015版的工银安盛御立方三号是如此,新上架的五号也并未将这个不足改进,大大拉高了理赔门槛。部分轻疾理赔门槛高:虽然轻疾在行业内没有统一标准,但是依据重疾赔付最多6类相对应的轻疾来看,在【早期病变或极早期癌症】【轻微脑中风后遗症】【不典型心肌梗塞】【慢性肾功能障碍(尿毒症的保障)】,这些疾病上,工银安盛3号对比同类产品赔付门槛要高。

  • 历史梦幻剪影

    2021/6/23 17:49:27

    肾动脉狭窄可以买保险,但是患者在投保重疾险、医疗险时,能否成功投保需要针对具体病因、病史等核保。

    动脉粥样化性疾病引起,保险公司会直接拒保;纤维肌性发育不良,治愈且无肾功能损伤、血压正常,重疾险可考虑适当加费(治疗结束距今>1年),医疗险可考虑除责(治疗结束距今>2年),治疗中或合并其他异常通常延期、拒保。

相关问题