问题库

好分期刚借了两天就打电话催吗?

小柴爱美食
2021/6/11 22:18:22
好分期刚借了两天就打电话催吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粤湛乡村视野

    2021/6/21 15:37:27

    这个提供资金是不可能的,要想找提供资金的是需要自己去找的,加盟的需要自己找。

  • 我是胡哥

    2021/6/25 1:54:05

    1、解释不同:展期是往后推延、延展预定的日期或期限;展览的时期或日期。延期是延长或推迟时日。

    2、时间不同:保证贷款的申请展期,还应出具贷款保证人同意展期并继续担保的书面证明。贷款展期不得低于原贷款条件。短期贷款展期不得超过原贷款期限;

    而延期不得超过原贷款期限的一半,长期贷款展期最长不得超过3年。客户未申请展期或申请展期未得到批准,其贷款从到期日次日起,转入逾期贷款账户。

    3、担保不同:借款人在原合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时担保人在延期还款协议上签字。

    参考资料来源:百度百科-贷款展期

    参考资料来源:百度百科-延期

相关问题