问题库

请问在俊丰嘉业房地产经纪公司租房的时候下一个融e房租分期贷款软件,这个软件靠谱吗?

和风细雨
2021/6/10 23:19:37
我押一付一他们说要走融E租房分期贷款平台,我怕到时候我不租了平台还让我还钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遗失的桃乐丝

    2021/6/17 11:53:42

    蓝海银行是一家正规民营银行,蓝海银行的投资理财都是可以的,所以存款利率是靠谱的。

    那么蓝海银行5.5%是否会靠谱,如果说给出5.5%的利率,大家要先弄清楚是存款的利率还是理财产品的利率,这两之间的靠谱性是不可同日而言语的。

    如果5.5%的利率是蓝海银行的定期存款,那么绝对安全。根据存款保险规定,50万元以下的本金和利息得到保证,即使蓝海银行破产,保险公司也会理赔。虽然定期存款的5.5%利率很高,但只要是存款保险制度认可的存款,50万元以内绝对安全。目前蓝海银行5年期定期存款利率为5.5%可以说非常可靠。

    蓝海银行5.5%的可信度取决于具体情况,如果是存款利率那是绝对可靠的,因为银行存款是有资本和利息担保的。 但是,对于金融产品,收入是浮动的,所以参考收益率仅供参考,实际收入以收款为准 因此,如果你选择蓝海银行(Blue Ocean Bank)的定期存款,只有手中有长期未使用的资金,你才能尝试高收益率的定期存款。

相关问题