问题库

国家开发银行贷款流程

庄周史梦
2021/6/10 6:42:22
国家开发银行贷款流程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 溪谷岚风

    2021/6/15 2:12:20

    游戏开发项目达成合作的前期,售前人员将与客户有深入的沟通,充分了解客户具体的需求,并对客户需求进行专业的分析,将前期的意向需求认真记录在案。接下来,售前人员再与开发部门工程师进行沟通,转达客户需求,游戏开发人员将对客户的需求做初步的可行性评估分析,并给出即充分满足客户需求又可行的项目方案。然后售前人员将确定下来的方案与客户沟通,请客户做二次需求确认。

      

      2、游戏APP开发前期策划并做确认

      

      继第一步后,售前人员将初步的确认游戏开发结果反馈给策划人员,策划人员制作出具体的方案,并将策划方案与客户沟通,双方更终确定游戏开发整体细节流程等问题,达成一致后方可实施游戏开发方案。

      

      3、游戏APP开发

      

      开发部门工程师根据策划方案,合理安排每一阶段项目进度及目标,并适时的与客户沟通项目进程,让客户也能有效参与到游戏开发项目每一阶段的实施当中来。确保在开发过程中保证客户的满意度,即临时性的问题更改。

      

      4、游戏APP开发的相关运行测试

      

      开发部门工程师对游戏开发进行内外网测试、测试、压力测试等一系列测试,之后交付客户测试,进行初次检验。

      

      5、完成APP开发进行交付

      

      测试完成后的游戏产品交付交付客户,客户可在外网环境下再次测试,进行终检,检验合格后,交付尾款。大致游戏开发简便流程到此也就结束了。

相关问题