问题库

花呗分期只用一周就可以还款,收手续费吗?

夏青柠
2021/6/11 23:28:10
花呗分期只用一周就可以还款,收手续费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锁住时间

    2021/6/17 7:05:09

    分期购车是和银行贷款购车,定期还款给银行的,首付都按全款30%支付,还要考察个人征信情况,办理程序比较繁琐,周期较长。以租代购是跟汽车租赁公司购车,首付低,定期支付月供,租够一定年限是可以获得车辆所有权的,审核也不像车贷那么繁琐,更经济适用。

    追答:上汽通用汽车金融有限责任公司(国内第一家)、大众汽车金融公司(最早一批之一)、丰田汽车金融(中国)有限公司(最早一批之一)口碑都比较好,此外,还有五车网的口碑不错,一成首付,月供1400元起。

  • 聚爱一月夜

    2021/6/18 10:01:48

    阶梯储蓄法属于长期存款,存期最短的都是一年期定期存款。实际上来说,定期存款是以牺牲资金流动性为前提,获取高于活期存款的利息。但如果提前支取,支取的部分将按照当日挂牌活期利率与实际存储天数计息,这样一来会亏损比较多的收益。

    如果选择阶梯储蓄法,最好是确定近几年内都不需要用到这笔钱,否则中途要支取的话,这种存款方法就失去了意义。

相关问题