问题库

有没有在捷信金融app贷款的?然后让交工本费的?这个后续你们怎么处理了?

数码玩玩
2021/6/12 2:33:05
有没有在捷信金融app贷款的?然后让交工本费的?这个后续你们怎么处理了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陽光里的溫暖

    2021/6/21 9:30:45

    户小额信用贷款是指农村信用社基于农户信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的不需抵押、担保的贷款。

    要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。

    农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》

    及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

    需要注意的是,按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款才可以使用农户小额信用贷款的方式。农户在申请贷款时应注意检查《贷款证》上所注明的额度,在规定的范围内进行申请。

相关问题