问题库

我的朋友让我帮忙借钱我替借了,借条是写他向我借的现在人找不到,可以告他诈骗吗?

罡正照亮
2021/6/11 11:05:47
我的朋友让我帮忙借钱我替借了,借条是写他向我借的现在人找不到,可以告他诈骗吗?
最佳答案:

不可以告诈骗,这算是经济纠纷不算诈骗,毕竟对方写了借条,有借条就不能是诈骗。对方通过你借钱,把借条给了你,等于是向你借了钱而不是向第三人借钱。

“欠钱不还”属于民事纠纷,只能在二年内直接向法院解决。

沐一笔记

2021/6/19 17:34:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 崇淑华居邈

    2021/6/14 17:36:52

    您好:孩子的保险怎么买,在此给您几点建议: 首先给孩子先完善少儿医保。商业保险作为补充。1、孩子的意外险是首选,因为孩子的保护意识较弱,难免磕碰。2、住院医疗,现在的治疗费用太高,用于作为补贴。3、重疾险不能缺少,得了大病一般家庭负担不起,做风险转移。4、有条件的提前做好教育金的储备,抵御越来越贵的教育支出。5、在为孩子考虑保险之前,要看自己是否有足够的保障,这一点是最重要的!平安保险公司有适合少儿的保险,如吉星送宝、世纪天使、世纪天骄等。根据您的需求进行选择,要量体裁衣,年缴保费要控制在年收入的10%左右,这样不会给生活带来压力。温馨提示:选择有实力的保险公司,选择一位能长期为您提供优质服务的业务员也是很主要的,这一点不能忽视!这样您就可以买到您需要的保险产品了。具体详情QQ联系祝您平安!

相关问题