问题库

男朋友帮我买东西,问他什么时候拿钱回去,他说先放我这里, 他是怎么想的?我该继续还钱给他吗?

豆家生活日记
2021/5/3 11:12:00
之前他帮我买的东西,我叫了他两次拿钱回去,他都说先放我这里吧,我说等下我用完了怎么办,他说:用完就用完啊。他是怎么想的?求网友告知,第一我不是贪他的钱,我怕的是继续问什么时候拿钱,他会觉得完跟他算得太清楚,如果不继续问什么时候拿钱,又怕他说我贪钱。难啊,秋各位意见

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 指尖农情

    2021/5/6 17:05:30

    姑娘,首先,你需要搞清楚,你男朋友欠了几十万的真正原因。这一点,是很关键的!

    如果,他欠几十万,是用于家人的治病或者是创业。

    情有可原,你可以结合自己的实际,看看自己能不能接受这么一个男人,能不能和他过苦日子。

    如果能,那么,两个手携手努力赚钱,共同偿还这笔钱。

    毕竟,患难见真情,你在他最困难的时候,不离不弃的守候在他身边,帮他共度难关。未来,只要他是一个有良心的男人,那么,绝对不会负了你,以后一定会对你很好的。

    可是,如果他欠几十万,是因为赌博、好吃懒做、眼高手低、太过于物质和攀比而欠下来的。

    那么,姑娘,我劝你啊,有多远,离他有多远吧。

    从此以后,再也别和他有任何的联系和瓜葛。对于这样的男人,真的,咱们女人可耗不起时间和精力,更伤不起!

    至于你提到的他让你帮他在银行贷款借他钱,这个,作为一名看过好几起因为做担保人而被坑的事儿,我不是很赞成这种做法。

    万一,他还不上,银行会找你的。万一,他逾期,你的信誉也会跟着受损的。这一点,你一定要考虑清楚!

  • 德宏老杨叔

    2021/5/10 16:34:00

    这个可能我比较有发言权。前段时间工作比较忙,搬搬抬抬比较多,也是导至腰痛,那种是腰伸直不起来的那种,连续痛了好几天,开始时以为是休息不好,肾湿所至,于是吃了些类似牛黄解毒丸,霍香正气丸等,但都没有效果,后来怀疑是腰椎间盘突出,打算到医院去拍个片检查看看,当晚本着试试看的心态叫媳妇用活络油按摩,就是用力擦到自己背后有点灼热感,擦完当晚睡觉时很舒服,第二天起床后感觉轻松不少,于是又继续擦完才上班,到下班后也没什么感觉了,很正常。当时真怕是腰椎问题,因为经常接触搬抬的工作的,幸好没事。

相关问题