问题库

花呗临时额度到期前一定要还清吗

奔云技绘
2021/5/3 21:18:16
花呗临时额度到期前一定要还清吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芜草菁菁

    2021/5/9 13:35:12

    微信提取公积金不是直接到账微信钱包的,提取是需要提供银行卡账户信息,提取成功到账银行卡。

    目前,全国部分城市已经支持微信提取公积金,操作路径为:微信-我-支付-城市服务-公积金,选择公积金查询完成账户登录,如果缴存城市提供微信提取公积金服务,那么,完成实名制身份认证即可提取,需满足提取条件才能提取成功。

  • 毛孩子月儿

    2021/5/11 15:38:31

    挖矿是真的能赚钱,真实经历。首先,挖矿机是实实在在存在的东西,里面部署了挖比特币的算法,是用来挖比特币的,挖矿机的算力越高,挖到比特币的数量越多。但是挖矿行业存在很多骗局,国外更多骗局。至于怎么行骗,现在这样的电子小平台很多,几百元注册一个网站弄一套制度就可以开始了,卷了钱就跑人。建议选择合法的平台会走得更稳。身为挖矿大军中的一员,我自己也在合法的平台挖矿,每天收益都可见,达到一定数量就可以提现。我也怕被骗,所以只买了一台S9,不到一年回本,接下来挖出来的币就是净赚了,所以说并不是所有的平台都是骗人的,国内的良心算力平台还是有几个的,平台选对了,你有实实在在的矿机所有权,或者是算力,那是肯定能赚钱的。

相关问题