问题库

车险必上的险有哪些?

张小欧是我
2021/5/5 1:50:00
车险必上的险有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美赞童

    2021/5/6 3:10:40

    女生要有多面,需要正红带来的女王气质,需要豆沙带来的温柔气质,需要梅子带来的御姐气质,还需要橘红带来的少女气质...

    正红

    正红的口红每个品牌都会出那么几支,最正式,也最有气场。

    阿玛尼红管400

    丝绒哑光质地,像绸缎那样,简直不要太高级,整体上是蓝调的正红,冷艳气质,非常正,上嘴滋润不拔干,顺滑好涂。



    迪奥999

    之前有粉丝说买了金属版的999,真的是勇气可嘉,相对好驾驭的是滋润版,顺滑好涂。颜色有点儿偏橘,暖色系,更适合黄皮了,还挺显白的。


    豆沙

    豆沙这种色系真的太百搭了,不挑年龄,不挑肤色,日常素颜都好用,非常值得买一支好的慢慢用,温柔的女生真的很美。

    MAC Brick o la

    平价大牌魅可家的一支,顺滑好涂,非常滋润。发现有很多仙女对MAC存在蛮多误解的,可能是由于哑光款的小辣椒太火了,导致大家以为魅可子弹头全是哑光,这款豆沙就恰好很润,买回家可以改变你对魅可的看法。

    YSL哑光16

    ysl家的一款热门唇釉,豆沙色系,也是非常百搭了,与魅可的可以看出来微弱区别,但怎么都逃不掉温柔的特点。

    梅子

    御姐的这块主要交给梅子色来搞定了,相对紫调比较多,优雅满分。

    MAC d for Danger

    浆果梅子色,异常显白,白皮用是非常好看了,黄皮用也不差,质地是哑光的,有气场也很适合秋冬。


    纪梵希小羊皮315

    御姐风梅子色,不太适合黄皮,这支很火,应该是最最经典的一支梅子了,特点就是冷艳,非常御姐,高冷范儿。



    橘红色

    超喜欢这个色系,显白又有点儿少女感,相对也比较百搭,还好驾驭!

    纪梵希小羊皮306

    又是纪梵希,半哑光质地的橘调正红,可以说是橘红色,很适合黄皮,也很显白,如果橘调太重了反而不好呦,正红里面带点弱橘是最美好的,可以盲入。

    口红的色系真的挺多的,除了上面这些,还有像:水红、西柚、珊瑚、红宝石、浆果、姨妈、桃粉、肉桂、奶茶、番茄、枫叶、砖红、亮橙、牛血...等等等等

    你最喜欢什么色系的口红呢?

相关问题