问题库

闲鱼赔付有用吗?

蜗牛和白蚁
2021/5/5 6:06:04

在闲鱼上申请赔付会有用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在华视角

    2021/5/10 13:03:55

    题主你好,我觉得每个人的口味不一样,正所谓萝卜茄子,各有所爱,如果你喜欢吃芹菜的话,可以适量的放一点儿调在三鲜馅一起,也会有不一样的味道哦!

    我也喜欢吃芹菜,芹菜不仅清热解毒,还可以降血压,适量的吃点对身体是有好处的。

    但我平时喜欢用来做包面馅,也就是芹菜猪肉馅,下面我来分享一下我的做法吧!

    先准备500克猪前腿肉剁成肉馅,100克芹菜剁成细末,芹菜要选中间最嫩的部分,再切点姜末备用。

    然后开始调馅,把猪肉馅装入盆中,倒入适量的料酒、盐、鸡精、生抽、蚝油、胡椒粉、搅拌一下再放芹菜末和姜末搅拌均匀,最后打入一个鸡蛋清和1勺淀粉充分搅拌起浆,放置10分钟就可以啦!

    芹菜猪肉馅这样做鲜香美味,很好吃哦!喜欢的话你也可以试一下,希望我的回答能帮到你哦!

相关问题