问题库

老母鸡网贷平台可以借钱吗?

笔笔爱思
2021/5/5 2:17:07
老母鸡网贷平台可以借钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何晓锋律师

    2021/5/10 19:55:01

    现在能借钱的平台都需要授权查询征信的,或者授权芝麻分,所以在个人征信没有问题的情况下能借到钱的地方还是很多的。

    浦发万用金、这是自己第一次借钱时用到的,浦发万用金需要有浦发的信用卡才能用,额度都很高,我的是25万,利率是0.78,相比银行的抵押贷款利率是要高出不少,但是信用贷的额度给力啊。

    微信微粒贷急需周转、微粒贷自己有10万的额度,但是单笔只能使用4万,更多时候是在使用微信内的“急需周转”,因为微粒贷开通很困难,很多用户都没有在公众推出的急需周转就刚好弥补了这个缺陷,不用邀请制,只需要自主申请就能借到1-30万来周转,所以自己经常使用。

    支付宝借呗、借呗正常情况下不怎么使用,因为在支付宝内自己也有花呗的额度,正常情况下都够用,所以也就很少去使用借呗。

    2018年马上就要结束了,能借来钱的也就这几个平台了,有需要的去试试,这些都是自己使用过的,下款速度杠杠的。

相关问题