问题库

活力花客服电话

紫海自嗨
2021/5/5 14:19:57
活力花客服电话

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千面光玻璃心

    2021/5/9 6:34:44

    你是不是抵押借贷?是不是押东西了(房产,汽车等),要是押了,那你就等着抵押物被债权人卖掉,或是与对方沟通,自己变卖,因为自己卖怎么的也比别人高点。另外与对方沟通将抵押物转成银行贷款,用银行贷款偿还借贷。

  • 刘飘

    2021/5/11 15:09:00

    支付宝备用金现在开通,使用和逾期也。

    不过根据客服的说法是目前暂时还,之后会不会上征信就不知道了,不过支付宝备用金要接入征信了应该也会第一时间出通知的。

    支付宝备用金我感觉还是比较好的一个功能,因为它免息,逾期还,支付宝备用金额度是500,一个月可以使用两次,每次*,第一次申请之后还款才可以申请使用下一次,如果在使用过程中逾期超过七天就会被支付宝催收,而且可能会在芝麻信用上留下不好的记录,这个要注意一下。

    另外并不是所有的人都可以使用,必须是蚂蚁会员黄金会员以上的用户才可以使用,这也算是给蚂蚁会员新增的福利了,如果是蚂蚁大众会员的,想使用支付宝备用金就要好好攒积分了。

相关问题