问题库

医保账户余额有什么用?

楼兰娱姐
2021/5/4 11:51:56
医保账户余额有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人马专业户

    2021/5/6 14:09:38

    实践证明,事关国计民生的行业是不能产业化、私有化、资本化的,比如教育、医疗、住房。

  • 季家幺妹儿

    2021/5/10 21:36:52

    不是很出名啊!

  • 网维安全管家

    2021/5/12 4:46:30

    建行网银无法支付时可以通过以下几种判断和排除:

    1.检查建行网银U盾是否已打卡,插入电脑后观察U盾是否一闪一闪亮灯,若是显示灰色则证明U盾未打开或存在故障;

    2.插入U盾后有电脑上有建行图标出现,U盾也有亮灯,证明U盾本身无问题,此时检查网银U盾证书是否已过期或者是否下载最新版本,可以尝试卸载原有证书,登录进入建行官网,点击证书下载,选择和电脑相匹配的数字证书重新进行下载安装;

    3.若下载了证书但还是不行,可以选择点击进入电脑开始程序,选择建行网银,点击建行网银证书工具,会弹出一个界面,选择CCB下面的证书号,点击注册证书即可;

    4.有可能和电脑系统设置有关,比如360或其他相关软件拦截了建行网银的管理软件。

    如果还存在无法支付的现象可以持有U盾前往银行大厅电脑上进行操作。

相关问题