问题库

华夏银行是国企吗?

阿姗是傻妈
2021/5/4 11:15:30
华夏银行是国企吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幸兰英哀子

    2021/5/5 16:07:24

    一是监管理念不同,从货物管理转变为企业管理;二是贸易的开放度不同,实行与国际接轨的多元贸易模式;三是政策的开放度不同,主要体现在投资管理和外汇政策。

    保税区是货物一旦进入到这个区域,就要受到海关的监管。而自贸区的正常贸易,海关是不会干涉的,货物的自由买卖、储存等都不受海关的监管。

  • 鱼鱼游呀游

    2021/5/9 18:19:42

    工行黄金定投是工行的一项理财业务,它是指客户可以在工行定期大量的购买黄金,最少可以购买1g,这样就可以通过持续分散投资还减少成本,这样也能大大降低因为高点买入然后被套牢的风险。

    工行的黄金定投是以积存金和如意积存金的形式,也就是说你和工行签订积存金协议,采取定期积存的方式(或主动积存)购买工行的黄金,这个也可以兑换贵金属产品实物的。

相关问题