问题库

小孩重疾险怎么挑选?

原形日记
2021/5/4 1:25:01
小孩重疾险怎么挑选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寅在生活

    2021/5/5 19:00:36

    那不懂茶,你还能不懂品牌嘛?那肯定是买大品牌的呗,这就跟买衣服是一个理儿~

    中粮旗下的中茶黑茶就不错,中茶安化第一茶厂的黑茶算是家喻户晓了,属于中粮系产品,中粮集团作为世界500强,这品质自然是值得信赖的。然后价位上,你肯定得买过百的啊~大原则就是这样,经典的几款茶叶有陈韵金砖、百年木仓和故宫贡茶系列。

  • 长安白菜心心

    2021/5/13 12:30:59

    首先我就会做到。自己家的小孩首先不要去欺负别人家的小孩。

    如果硬是自己家的孩子被别人打了,那我肯定会去跟小孩的家长说。毕竟现在每个人都是生一两个小孩,谁不把自己的小孩当宝贝?

    儿子从小就是个小胖子。在学校人家都叫他死胖子。他打电话跟我说,妈妈我不想去学校读书了。很多人都叫我死胖子。那个时候我在广州打工。我听了心痛的要命。我马上打电话给老师。让老师调查清楚。有没有这回事?如果真有这样的事情,那些骂我儿子的同学,一定要给儿子道歉。因为学校里面都有群聊的嘛,我首先也没有在群聊里面说出来。我只是单独先和老师说。老师问我是哪几个同学骂他,我又打电话问儿子。他把名字告诉我,我又转告给老师。没过一会儿,那些骂过儿子的同学真的在群里面集体道歉了。随后我也表扬了他们。我跟他们说你们都是好朋友,在学校里面要互相帮忙互相关心。现在儿子11岁了。他从来没有跟我说过他不想去上学了。在学校他也从来不会欺负弱小。他也不会被别人欺负。因为我从小就教育他。你不能欺负比你小的同学。因为他们也是爸爸妈妈的宝贝。你也是爸爸妈妈的宝贝。妈妈更加不希望别人欺负你。所以在学校里面要互相尊重。

相关问题