问题库

有笔预收货款,在外汇局应用服务平台网上做了预收货款报告预计出口时间无法修改啊

道是无常
2021/5/3 15:14:17
有笔预收货款,在外汇局应用服务平台网上做了预收货款报告预计出口时间报告的是2013.04.30.可是实际上要到5月才能出口,由于收汇时间较长,把这事忘了,没有及时修改出口时间,现在我在外汇局网上怎么改不了了啊,只能增加新报告,原来的那个报告删不了了。有知道怎么弄的吗?先谢谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 七月天气

    2021/5/7 16:21:56

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题